^^Kotak Saran^^

Heiii... Thanks for Visiting my Blog :)

Thank You Myspace Comments


Kalau ada Kritik/Saran tinggalkan disini yah :)

Sekalian yang mau request pemain dalam cerita boleh juga disini...
Tapi maaf kalau nanti lama/ hasilnya gak maksimal...
soalnya saya masih amatiran dan jujur lebih dapat feel kalau CaIk -_-v
tapi yang mau request selain itu boleh juga disini...
Tunggu pertimbangannya yah :)

Sankyu lagi^^ :b

22 komentar:

Anonim mengatakan...

LANJUTIN DONG CERBUNG YANG

-BEHIND THE SCENE-

SUMPAH BENERAN DEH ITU PENASARAAANN ABIS!!
LANJUT YAA...
DITUNGGU SELALU :D

Fhily :') mengatakan...

waduh... Ternyata banyak yang nungguin behind the scene .__.v
Hehehe maap yak yang udah nunggu...

Sip.. Ntar kalau ideku muncul kembali aku lanjutin -____-vvv

sankyu yah^^

CKN-MRP mengatakan...

Request boleh yah CACHA... (Cakka-Acha) sama RAYIK (Ray-Oik) kayaknya seru...

Fhily :') mengatakan...

whihihi... Ntar aku coba yak - -v

Anonim mengatakan...

Kritik : benahi kata-kata yg salah ketik..hehe
Coba deh pake yang bahasanya ga runyam atau bahasa sehari-hari jangan terlalu baku apa salahnya dicoba :)

Saran : coba bermain dengan couple yg gak biasa atau couple baru deh pasti seru juga... Trus lakukan editting sebelum nge-post..

Request : Cakka - Acha/Sivia coba deh, sama Ray - Shilla... Trus Alvin - Agni sama Rio - Oik... (just usul hehehe)

Fhily Anastasya mengatakan...

sankyu kritik dan sarannya ;)

request-an ada di daftar tunggu -_-v

Anonim mengatakan...

haiii!! salam kenal..crita kamu lanjtin dong...keren2..tp post d fb j..aupaya makin bnyk peminatnya...oke??? :)

callmeFHILY mengatakan...

lam kenal juga ;)
makasih ya...
Ada kok yang dipost difb -,-
cuma saya gak PeDe kalau post di fb hahaha...
Thanks for comment ;)

Anonim mengatakan...

hy kak!
cerita RAYIK nya kapan kakak post??
aku ga sabar baca nya.
setuju bgt sama CKN-MRP.
go RAYIIKK!!

Anonim mengatakan...

kakakkkkk T_T
CERITA RAYIK NYA DOOOONGGGG
ini aku ya chintya vivi. lama aku ga ke blog yg keren nan indah ini

Anonim mengatakan...

kakakkkkkkk!:D
kakak jarang buka blog ya?
jawab dong kaaaakkkk:)
salam kenalll

Lifah putri mengatakan...

ka fhily kapan mau lanjut cerbung behind the scene y? aku ga sabar, penasaran bgttt!!! :D

Mawar Freenzy C~LUVers Caikers Neverdie mengatakan...

kak fhily behind the scene ngaret lagi tuh!!
aku penasaran bgt sama lanjutannya

Annisa Dirga :) mengatakan...

Behind The Scene sama Speak Now Or Nevernya mana nih ?? Di tunggu loh!! Lanjutt yah kak!! Endingnya Caik oke? ;)

Audy Lia mengatakan...

Lanjutin Behind The Scene nya dong kak :)

Eronika Dwi Pinara mengatakan...

ka kalo boleh saran kalo cerpen cakka-oik , Alvinnya jangan jdi cowo ketiganya dongg dia dri awal udh sama Sivia aja hehehe. makasih kaa..
Terus kadang bikin cerpen tokoh lain selain caik (tapi jangan Ovin, Cakshil, dll) pokonya Caik tetep caik, cuman peran utamanya jangan caik terus yang lain gitu pengen baca yang lain cuman tetep selalu ada Caiknya nongol hehe :D makasih ka

Titiie Titan mengatakan...

UTM nya di lanjut dongg. penasaran gila sumpah ._.v

endrieka jessy mengatakan...

Ceritanya bagus kak, tapi agak bosen sama pemerannya cakka-oik terus sih hehe -_-v , mau nanya yg speak now or never gaada endingnya yak? :3 kepo nih kak heheee

yola syafrina mengatakan...

hay kak,salam kenal.

aku ada saran dikit.
kalo bisa lanjutin cerita cerita yang ngegantung dong kak. kakak gabisa berenti ngeblog gitulah,walaupun kakak bilang diblog sebelah klo kakak bakalan berenti ngepost cerita cerita caik tapi setidaknya bisa ngepost lanjutan-lanjutan cerita yang ada sebagai salam perpisahan. banyak org yang nungguin lanjutannya. kita bsa terima kakak gak bakal ngepost cerita baru,tapi seenggaknya mana cerita yang ngegantung tolong banget dilanjutin. kami semua nungguin loh kak. semua cerita kakak itu susah ditebak,beda sendiri gitu tp bikin kepikiran gmana selanjutnya. kakak mah gatau gimana kecewanya kami pantengin blog kakak tapi gada lanjutannya. terutama aku,setiap ngebuka blog pasti ngelihat blog kakak pertama,aku suka bgt sama semua cerita kakak,bahkan gara-gara kakak aku skrg lagi-lagi coba bikin cerita sendiri lg. gara-gara kakak semua cerita yang aku bikin dan terbengkalai waktu SMP dulu bsa dilanjutin lg. dan gara-gara kakak juga aku bisa nemuin passion aku yg beneran passion. jdi intinya,aku mau kakak ngelanjutin cerita yg ngegantung,atau enggak sbagai say goodbye aja. makasih kak :* :)

Fatkhi Azizah mengatakan...

izin repost "RED" kak

putri adelia mengatakan...

Lanjut believe dongggg kaaakkk

putri adelia mengatakan...

Kak lanjut dong believe nyaa

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...