Sabtu, 12 Maret 2011

Behind the Scene #1

1.

"Aku Janji tak akan meninggalkanmu..... Selamanya.." Kata Cakka memeluk Oik dengan erat....

"Cut...!!"Kata seorang sutradara...

Cakka dan Oik segera melepaskan pelukan mereka.. Lalu berjalan kearah sutradara..

"Good Job guys... Kalian memang punya chemistry yang kuat... Terima kasih berkat akting kalian... Sinetron kita bisa sukses dan mendapat ratting yang memuaskan...."Kata Sutradara...

"Sama-sama Pak..." Kata Cakka dan Oik serempak...

"Kalau dipikir-pikir kalian memang cocok.... Kenapa gak pacaran aja....?"Goda pak Sutradara...

Cakka dan Oik tersenyum dingin.... Mereka segera menuju ketempat mannager mereka masing-masing..

Yap, Cakka dan Oik memang banyak di jodoh-jodohkan karena mereka main dibeberapa Film dan Sinetron sebagai pasangan.

Alasannya karena Chemistry diantara mereka selalu pas. Bahkan tak terlihat sedikitpun kalau mereka sedang berakting...

Tapi, Itu hanya di Layar Kaca saja... Dibalik layar ternyata Cakka dan Oik sangat dingin satu dengan yang lain.. Bahkan mereka seperti tak kenal.. Padahal mereka sering sekali bertemu...

Mereka tak pernah berbicara selain membicarakan tentang pekerjaan mereka..

Tak banyak yang tahu kalau mereka begitu..

Apa yang dilihat pemirsa dilayar kaca yah mungkin tak sama dengan yang ada dibalik layar...

Setelah selesai dengan Shooting sinetron hari ini.. Mobil Cakka dan Mobil Oik menuju kesebuah hotel..

Disana diadakan Conferensi pers tentang peluncuran sebuah Film yang dibintangi oleh mereka berdua yang berjudul ' Never Say Never ' ,,,

Ketika Mobil Cakka dan Mobil Oik tiba seluruh kamera segera membidik mobil mereka,,

Merekapun turun dan berjalan menuju Ballroom sebuah hotel dengan pengawalan yang ketat...

Tiba disana sudah ada pemain-pemain lain yang membintangi Film itu juga..

Cakka dan Oik segera mengambil tempat duduk ditengah... Mereka terlihat sangat kompak...setelah itu conferensi perspun dimulai...

Semua wartawan mengajukan pertanyaan tentang Film itu... Bahkan ada wartawan yang iseng menanyakan hubungan Cakka dan Oik..

Tapi Cakka dan Oik hanya menjawabnya dengan senyuman manis.. Sehingga banyak kesimpulan-kesimpulan yang aneh-aneh bertebaran dimana-mana...

Bahkan hampir disemua infotaiment mengabarkan kalau mereka terjebak Cinlok (Cinta Lokasi).. Soalnya tiap kali mereka wartawan menanyakan hubungan mereka Cakka dan Oik selalu hanya menjawab dengan sebuah senyuman...

Bahkan ada sebuah majalah yang membuat polling pasangan selebritis terfavorit dan menganugerahkan Cakka dan Oik sebagai Best Couple...

Tapi kenyataannya memang tak seperti itu...

---------

"Cak,, ada tawaran main film nih lu baca dulu deh ada 5..tapi pilih satu aja....soalnya kontrak lu masih banyak yang belum tuntas "Kata Mannager Cakka...

"Ah... Gue males kalo lawan main gue Oik... Gue udah mules dengar semua gosip itu... Orang gue sama Oik gak ada apa-apanya kok.."Kata Cakka

"Lagipula kenapa lu sama Oik gak konfirmasi aja sama mereka kalau kalian gak ada apa-apanya?"Kata Mannager Cakka..

"Ah Konfirmasi dengan gak.. Sama aja tetap akan dikejar-kejar terus gue sama Oik selama Gue sama Oik masih dipasangin sebagai pasangan dalam film maupun sinetron" Kata Cakka..

"Lagipula kalau mau diliat-liat lu sama Oik cocok deh... Kenapa gak pacaran lagi aja.."Kata Mannager Cakka...

"Yaelah lu sama aja kayak yang lain.... Lagipula lu tahu kan gue sama Oik keadaannya gimana..." Kata Cakka

"Iya tahu... Yang Cinta monyet....wkwkwkwkwk" Kata Mannager Cakka...

"Huss diam Lu... Kalau ketahuan infotaiment bisa berabe urusannya..." Kata Cakka

@ Kamar Oik ,,,

"Oik... Hari ini ada pemotretan jam 3...lu harus siap-siap" Kata Mannager Oik yang tak lain adalah Ify kakaknya...

"Gue males kak.. Kalau pemotretannya bareng Cakka lagi...." Kata Oik

"Gak kok kali ini gak sama Cakka tapi sama Sivia...tenang aja....." Kata Ify

"Gue heran ya Kak... Kenapa gue di gosipin ama Cakka melulu....haaaahh sebel deh.."

"Sabar aja Ik,, resiko jadi arteeess... Tapi lu ama Cakka aktingnya emang TOP BGT SKL.. Cocok pisaaan..."Kata Ify..

"Yaaaaaa... Ka Ify kok malah ikut-ikutan..."

"Tapi bener kok.... Coba aja Cakka bukan Cimon lu,, pasti kalian pasangan yang bikin iri semua orang..."

Bibir Oikpun tiba-tiba manyun 5 senti mendengar kakaknya berkata seperti itu...

Yap,, Cakka dan Oik ternyata dulu waktu SMP pernah punya hubungan khusus...

Bisa dikatakan pacaran... Tapi karena sama-sama punya ego yang tinggi dan lagipula mereka masih anak-anak belum cukup dewasa... Makanya mereka putus dan tak saling bicara sampai saat ini...

@ Rumah Cakka...

"Cak...lu udah pilih belum Film apa yang mau lu ambil?" Kata Mannager Cakka...

"ahhh gue pusing .... ! Ntar aja lu yang pilihin deh...."

"Oh yaudah..." Mannager Cakkapun membuka lembar demi lembar kertas Skenario dan tawaran Film...

"mmmm... Sepertinya kalau skenarionya seperti ini lu bakal dipasangin sama Oik lagi..."Kata Mannager Cakka...

"yaudah tolak semua aja...."kata Cakka enteng...

"eh...eh,,, enak aja mau ditolak... Gak..gak..." Kata Mannager Cakka sambil terus membuka lembar demi lembar kertas tersebut...

Tiba-tiba matanya berbinar ketika melihat sebuah kertas....

"Nah ini aja Cakk...." Kata Mannager Cakka..

"Jangan bilang kalau sama Oik ya..."

"Gak kok Cak... Ini udah ada pasangan pemain lu... Tinggal cari pemain cowoknya..."

"Siapa? Siapa?..."

"Raissa Arif... Hmmm,, pernah dengar... Tapi siapa yah?" Kata Mannager Cakka..

"Oh ... Acha itu,, yang jadi peran antagonis waktu di sinetron gue yang bareng Oik.. Tapi dia cuma 2x satu Frame sama gue..."

"menurut lu dia orangnya gimana?"pertanyaan memancing dari mannager Cakka..

"Dia,,, Cantik... Senyumnya manis... Tapi lebih Cantik Oik...."Kata Cakka tanpa sadar...

"Cieeeeeee,,,, suit...suit..." Mannager Cakka menggoda Cakka...

"aaaaaa.... Lu mancing gue yaaaaa...." Kata Cakka lalu mengejar Mannagernya keliling dunia (?) eh keliling rumah maksudnya ding..

---------

"Selamat bergabung di Film ini ya Cakka...semoga bisa nyaman dengan posisi kamu.. Lakukan yang terbaik..." Kata Sutradara sambil menjabat tangan Cakka dan Mannagernya...

"Oke pak.. Terima kasih..." Kata Cakka...

Cakka dan Mannagerpun keluar dari ruangan itu... baru saja Cakka membuka pintu ternyata ada Oik didepan pintu bersama Ify mannagernya...

Merekapun salting tapi seperti biasa mereka tak saling bicara...

Cakka keluar dari ruangan itu sedangkan Oik masuk kedalamnya...

"Kata Lu gue gak sama Oik... La nyatanya Oik juga datang..." Cakka Marah-marah

"ya gue gak tau yang pasti lu bukan sama Oik kok... Kali aja dia main film lain...." Kata Mannagernya Cakka... Cakka diam setelah mendengar perkataan Mannagernya...

Cakka semakin sumpek dengan pemberitaan dirinya dengan Oik... Itu membuat dia risih...

Hari ini dia memutuskan untuk jalan-jalan di Mall... Meski dia tau bakal dikejar-kejar Fans tapi gak apa-apalah .. Dari pada gak ada kerjaan.. Hari ini Cakka memang gak ada jadwal.. Dia yang minta untuk mengosongkan jadwalnya hari itu...

Cakka menuju sebuah Mall lalu turun... Dia mengenakan Jaket dengan topi ples kacamata supaya gak dikenalin...

Karena kalau gak begitu pasti Fansnya yang bejibun bakal mengejarnya... Seperti pengalaman tempo hari ketika dia jalan-jalan ke Mall...

Cakka segera masuk kedalam dan berjalan mengunjungi stand-stand di mall...

Ada beberapa yang mengenalinya tapi banyak juga yang tidak sehingga cukup amanlah bagi Cakka...

Lama berputar-putar di Mall perut Cakka terasa lapar.. Iapun masuk ke salah satu restoran Jepang...

Tiba...tiba...

"Cakka..."Seseorang memanggil .. Cakka menoleh kearah suara itu...

Seorang Gadis Cantik mendekatinya...

"Cakka kan?" Kata Gadis itu...

"Iya..lu...?" Kata Cakka sambil membuka Kacamatanya..

"Gue.. Acha..."Kata Gadis itu

"Oh iya Acha..."Kata Cakka

"hmmm... lu juga bakalan main di film 'Just Love' juga kan?" Kata Acha

"Iya...lu disini ngapain?"Tanya Cakka..

"Jalan-jalan aja... Trus gue mau mampir makan... Lapar..." Kata Acha..

"Yukk bareng"Kata Cakka...

"Ayo..." Kata Acha... Cakkapun menggandeng tangan Acha masuk kedalam Restoran...

Dari sudut pandang yang lain terlihat seseorang tersenyum puas dengan hasil Jepretannya tadi.

Diapun ikut masuk kedalam restoran itu..

Didalam Restoran Cakka dan Acha sedang berbincang-bincang sambil menunggu orderan makanan mereka...

Mereka terlihat seperti sudah kenal lama...

Tak lama kemudian makanan datang... Merekapun mulai makan,, Disisi yang lain terlihat Seseorang asik mengabadikan momen tersebut tanpa diketahui Cakka maupun Acha...

tiba-tiba Cakka menyuap Acha .. Begitupun sebaliknya... Pada suapan kedua Cakka sedikit becanda sehingga makanannya bukan malah dimasukan kemulut tapi kena dihidung..

Acha ngambek dan tak terima diapun membalasnya dan kena dipipi Cakka...

Perang makanan pun terjadi... Setelah puas Acha mengambil Tissu lalu melap Muka Cakka yang penuh dengan makanan... Begitupun sebaliknya sehingga terasa suasana begitu romantis..

Orang yang tadi sekali lagi tersenyum dengan keadaan itu... Setelah selesai Cakka dan Acha pun pulang kerumah masing-masing.. Cakka mengantar Acha pulang...

"Aku turun dulu ya Cak.. Oh ya besok kita kan mulai shooting.. Sampai ketemu di lokasi shooting yah... Da..da.." Kata Acha sambil membuka pintu mobil Cakka yang berplat nomor C 4 KKA ..

"Daa..." Kata Cakka setelah Acha turun diapun melaju pulang kerumahnya...

Sampai dirumahnya Cakka sudah ditunggu Mannagernya didepan pintu...

"Cakka... Ngapain aja lu seharian ini?"

"gue?ngapain lu nanya begitu? Gue kan udah bilang mau jalan-jalan ke Mall"

"Lu pergi sama siapa ke Mall..?"

"Gue? Ya sendirilah..."

"Acha??" Tanya Mannagernya yang membuat dia kaget...

"Oh.. Acha? Gak tadi cuma ketemu doang di Mall.. Bdw lu tau dari mana gue tadi di Mall sama Acha...?"

"Seluruh Indonesia juga udah tahu kali... Sini lu..." Kata Mannager Cakka menarik Cakka keruang nonton lalu menyuruh Cakka duduk dan kemudian memutar tv..

"Pemirsa Kembali lagi dengan acara Kabar-Kabaran ,,, Kali ini datang dari Aktor Ganteng dan Aktris Cantik Cakka Kawekas Nuraga dan Raissa Arif .. Mereka Tertangkap kamera Sedang Berduaan disalah satu Mall didaerah Jakarta Utara... Terlihat Beberapa Kali adegan mesra mereka... (kemudian adegan dia dan Acha suap-suapan sampai lap-lapan Diputar)..

Kabarnya juga mereka akan bermain sebuah film bareng... Akankah posisi Oik digantikan dengan Acha.. Bagaimana debut film terbaru mereka? Kita lihat saja nanti..."

Cakka kaget dengan berita itu...

"Ya ampuuuuuun"

"adalagi nih..."Kata Mannager Cakka lalu memindahkan Channelnya...

"Pemirsa Kembali lagi dengan Invert Investigasi selebritis.. masih bersama saya Gita Tobing dan Rekan Saya.."

"Patton Otlivio..."

"Oh ya Ton lu tahu Cakka Kawekas Nuraga"

"Tau dong yang sama Oik itu kan?"

"Iya tapi kali ini dia menggandeng Cewek baru bukan Oik..."

"Oh ya Siapa?"

"Lu tahu Raissa Arif atau bisa orang kenal dengan Acha kan?"

"Ya tahu dong... Oh ya masa?"

"Ga percaya kan?makanya kita liat saja berita yang satu ini..."

seperti biasa adegan yang tadi diputar kembali.. Bahkan ini dari pintu masuk ketika Cakka menggandeng Acha..

"Pemirsa ada kabar menghebohkan lagi dari seorang Cakka Nuraga... Dia menggandeng seorang Aktris cantik Yaitu Raissa Arif atau biasa dikenal dengan Acha disebuah Mall tepatnya disebuah restoran Jepang....

Kabarnya mereka juga akan main bersama dalam sebuah film yang berjudul 'Just Love' yang akan mulai Shooting besok hari...

Terlihat kemesraan mereka saat makan sampai-sampai Cakka menyuap Acha begitupun Acha.. Dari mulai bercanda sampai diakhiri dengan saling mengelap sisa-sisa hasil mereka becanda...Tak tahu apakah itu bentuk PDKT karena main dalam satu Film ataukah malah menjurus pada yang lain?

Akankah Cakka dan Acha terlibat Cinta Lokasi seperti halnya Cakka dan Oik.. Kita tunggu saja nanti..."

"Gilaaaa banget... Bisa gak sih berita gue gak dihubung-hubungin sama Oik..."

"Berarti lu setuju dengan berita lu sama Acha..."

"Ya gak juga sih..."Kata Cakka..

"Makanya lu jangan jadi playboy..."

"ahhh,,, diem deh..." Kata Cakka lalu masuk kekamarnya...

Mannagernya hanya menggeleng-geleng kepalanya...

------

Hari ini adalah hari pertama Cakka shooting film barunya yang berjudul 'Just Love'..

Cakka melaju menuju lokasi shooting bersama Mannagernya pastinya...

Tiba disana sudah banyak pemain-pemain yang berada disana..

Antara lain Sivia Azizah, Alvin Jonathan, Zahra Damariva, Nur Wahid Hidayat, Fakhrul Irsyad, Nadya Almira, Gabriel Damanik dan Oik Cahya.. Hah? Oik...

Kelihatannya Cakka kaget melihat Oik disana.. Wah dalam hatinya berasa dikibulin -_-,

Acha juga baru datang...

Setelah semuanya datang merekapun mendengar arahan dari pak sutradara...

" Just Love menceritakan Cinta dari berbagai Kalangan anak muda serta berbagai latar belakang yang berbeda dari berbagai macam sudut pandang... Nanti pasangannya Cakka dan Acha.. Cakka sebagai Galang adalah seorang anak yang penuh dengan kemewahan tetapi dia tak betah dirumahnya sehingga dia selalu melakukan petualangan... Sedangkan Acha sebagai Letha adalah seorang anak yang orang tuanya Broken.. Sehingga menyebabkan Ia frustasi dan memutuskan untuk tinggal menyendiri di sebuah gubuk didaerah puncak.. Terus Pasangan Selanjutnya adalah Alvin dan Sivia... Alvin sebagai Steve adalah seorang pemain sepakbola yang terkenal sedangkan Sivia sebagai Lucie adalah seorang penulis yang sangat berbakat dan sering meraih nobel... Dan Alvin sangat suka dengan buku-buku Sivia sehingga sering menuliskan surat rahasia buat Sivia..

Dan pasangan Selanjutnya Gabriel dan Zahra.. Gabriel sebagai Jeremi dan Zahra sebagai Anisha adalah pasangan dengan dua Keyakinan yang berbeda.. Sehingga sangat ditentang Oleh kedua orang tuanya.. Selanjutnya pasangan Beda Kebangsaan yaitu Irsyad dan Nadya... Irsyad sebagai Rama yaitu Cowok keturunan Indonesia-Malaysia sedangkan Nadya sebagai Lie sin Chie .. Seorang gadis peranakan China.. Dan yang terakhir adalah Dayat dan Oik pasangan Dayat Sebagai Nino dan Oik sebagai Reska.. Mereka adalah sahabat kecil yang lama terpisah...

dan Karena Kehidupan kalian berbeda .. Kalian hanya akan 1 Frame dengan pemain pembantu maupun figuran.. Jadi mulai dari sekarang latih chemistry kalian..

sebentar jam 3 kita Take... Jadi sekarang kalian Istirahat dulu...Kita akan Shooting selama 1 Minggu.. dan bakalan bergantian" Kata Sutradara Setelah menjelaskan panjang lebar tentang Film yang akan mereka mainkan...

Pemainpun Istirahat...

Sivia dan Zahra duduk sambil merapikan Make-up mereka, Gabriel dan Dayat terlihat Berbicang-bincang, Pemain yang lain sepertinya juga sedang sibuk..

Cakka duduk di sebuah pondok tak jauh dari situ.. Dia hanya memperhatikan Oik.. Entah mengapa setiap kali dia melihat Oik ada sesuatu yang beda...

Tiba-tiba Acha datang..

"Heii boleh gabung gak?"

"eh Acha.. Boleh..boleh..yuk.."

"Liatin apa sih Cak? "

"eh…gak kok ..gak lagi liatin apa-apa…"

"Oiiiikkk…."Tiba-tiba Acha memanggil Oik.. Cakka jadi kaget….

"Gabung yuk Ik kemari…daripada kamu sendirian disana" Kata Acha lagi

Oikpun segera berjalan mendekati Acha dan Cakka ….

“mmmm… gak apa-apa nih….. gue gak ganggu kalian….. ?” Kata Oik

“Ya gak lahh… Iya kan Cak?..” Kata Acha.. Cakka hanya menganggukan kepalanya…

Oikpun duduk disamping Acha….. Sunyi sepi kemudian melanda… haha (?)

“Lho kok pada diam” Acha memulai kembali pembicaraan…

“oh gak lagi sakit tenggorokan aja…jadi males bicara hehe” Kata Oik dengan senyuman paksa

Sementara Cakka hanya menggaruk-garuk kepalanya….

“loh kok kalian jadi aneh begini… seperti baru aja kenal…. Kan kalian selalu main Film bareng…” Kata Acha heran melihat tingkah Cakka dan Oik….

“Ah…. Gak.. perasaan kamu aja Cha,, kan kita gak pernah ngobrol bertiga gini.. Iya kan…… Oik..” Kata Cakka dengan nada yang tak biasa pada kata Oik…

“ Ah.. iya betul apa yang dibilang… Cakka” Kata Oik dengan nada yang sama dengan Cakka ketika menyebut nama Cakka…

Judaaaaaaarrr jantung keduanya dag dig dug …. Selama berapa tahun yah,,,?? Semenjak mereka berdua mengakhiri hubungannya pada kelas 1 SMP sampai sekarang baru kali ini Cakka menyebut panggilan nama Oik lagi…. Begitupun sebaliknya…..

“ohhh… begitu yah??” Acha masih menangkap sinyal yang aneh dari mereka berdua….

Tiba-tiba…

“Semua siap ayo 5 menit lagi kita take….” Kata Sutradara…

Merekapun beranjak dari situ dan menuju Lokasi Shooting…

-----------------

Setelah menjalani beberapa minggu mereka Shooting dan beberapa bulan proses akhirnya Film ‘Just Love’ Akan ditayangkan hari ini di seluruh bioskop Indonesia dan beberapa bioskop Negara tetangga,,,

Semua pemain ‘ Just Love’ Akan mengadakan Konferensi Pers sesudah Peluncuran Film ini…

Hal ini yang Cakka paling tidak sukai.. karena pertanyaan dari para Wartawan Pasti tentang gossip-gossip yang beredar,, Sekarang ada gossip baru lagi Cinta segitiga antara Acha dirinya dan Oik…. Cakka heran Aja kenapa wartawan selalu mengkait-kaitkan Acha dan Oik dalam kehidupannya sedangkan dia gak punya hubungan apa-apa dengan mereka…. Seharusnya kan mereka bertanya tentang Film bukan tentang masalah pribadi… huh dasar Wartawan…

Konferensi Pers pun dimulai dengan Sutradara Menceritakan jalan cerita Film tersebut….. (?)

“ Jadi Just Love ini menceritakan tentang beberapa pasang anak muda dari berbagai latar belakang…. Dimulai dengan dua orang anak kecil yang mengikat Janji tapi akhirnya terpisah… kemudian ada Galang atau yang diperankan oleh Cakka adalah anak muda yang penuh kemewahan tapi dia tidak betah dirumahnya karena Ayah dan Bundanya sibuk dengan kegiatan mereka sehari-hari .. Sedangkan Letha atau yang diperankan oleh Acha adalah anak yang broken Home karena perceraian orang tuanya sehingga dia memutuskan untuk tinggal disebuah gubuk kecil,, selama beberapa tahun setelah perceraian orang tuanya dia tak mempunyai teman untuk berbagi suka dan duka karena dia tinggal disebuah gubuk kecil…. Tapi datanglah Galang yang sementara berpetualang…..Ia kesasar dan tak tahu jalan pulang sehingga Ia menumpang di gubuk kecil Letha…, awalnya Letha dingin terhadap Galang… namun setelah mengetahui latar belakang mereka yang sama-sama kurang kasih sayang Orang tua… merekapun menjadi akrab dan mulai tumbuh benih-benih cinta diantara mereka…. Sedangkan ditempat lain ada Steve yang diperankan Oleh Alvin seorang pemain bola yang hebat… tetapi dibalik kehebatannya itu dia sangat gemar membaca novel dari seorang penulis bernama Lucie yang diperankan oleh sivia ,, Lucie adalah penulis yang berbakat terbukti dia menerima beberapa Nobel.. Tiap hari dia mendapatkan kado-kado dari seorang ‘secret admirer nya’ Siapa secret admirernya? Liat aja deh nanti di Film” Kata Sutradara kemudian tertawa kecil…

“yaaaaaaa….” Kata wartawan

“Kalau dibilang ntar film saya gak ada yang nonton gara-gara udah tau jalan ceritanya,,,, Oke lanjut yah…. Ada juga seorang cowok bernama Jeremi yang diperankan oleh Gabriel … Dia adalah anak seorang pendeta ,,, dan Anisha yang diperankan oleh Zahra adalah wanita yang Soleha….. Mereka bertemu dalam sebuah kesempatan dan terjadi Love at the first sight tapi karena latar belakang agama mereka yang berbeda terjadi konflik antara kedua orang tua mereka yang tidak merestuinya… Disisi lain ada Rama yang diperankan oleh Irsyad yang adalah cowok blasteran Indo-Malay .. dan Lie Sin Chie yang diperankan oleh Nadya yang adalah cewek dengan Kebangsaan China… Mereka berkenalan disebuah situs jejaring dan menjalin hubungan tetapi karena kebangsaan mereka yang berbeda maka banyak sekali halangan…..

mm… kemudian ada Nino yang diperankan oleh Dayat seorang mahasiswa yang gemar fotografer,,, dia sedang mencari-cari sahabat kecilnya yang dia tak tau namanya karena dia hanya memanggilnya dengan sebutan Putri pisang… karena sahabatnya itu doyan makan pisang,,hehe..dia tak sengaja memotret Reska yang diperankan oleh Oik yang sedang makan pisang sehingga dia ingat akan putri pisangnya… Nino merasa bahwa Reska adalah putri pisangnya tapi Reska tak ingat sama sekali masa kecilnya… Apakah Reska adalah putri pisang ,,, Inti dari Filmnya Hanya Cinta yang bisa menyatukan segala perbedaan dan hanya Cinta yang dapat merekatkan persamaan… Cinta dapat membuat keajaiban .. Oke sekian dulu sinopsisnya selamat menonton…” Setelah Sutradara menceritakan synopsis Filmnya…Masuk pada sesi Tanya Jawab… seorang wartawan mengangkat tangan mengajukan pertanyaan

“Mau Tanya Pak Soundtrack Filmnya lagu ‘Hanya Cinta Yang Bisa’ di arranger kembali dan dinyanyikan oleh seorang penyanyi pendatang baru,,, kok penyanyinya gak diajak buat Konferensi Pers juga…”

“Oh iya…ada Cuma sepertinya dia agak terlambat…” Kata Sutradara

“Siapa sih dia Pak?”

“Ada deh…..nanti kalau orangnya sudah datang pasti tahu…”

Tak lama kemudian masuk seorang Gadis Cantik dikawal oleh beberapa Bodyguard dia adalah Ashilla Zahrantiara seorang penyanyi pendatang baru yang sedang naik daun….

“Maaf Pak saya terlambat…” Kata Shilla kepada sutradara…

“Oh gak apa-apa… Nah ini dia yang menyanyikan beberapa Sountrack Film kita…” Kata Pak Sutradara.. Shilla tersenyum….

“Boleh nyanyi dikit gak…..” Kata seorang wartawan….

“Boleh tentu….”

“Pake musik dong supaya lebih asik” Kata seorang wartawan Jahil

“Boleh-boleh saja disini ada gitar Cuma gak tahu siapa yang mau mainin” Kata Pak sutradara..

Tiba-tiba Cakka berdiri…

“Saya aja Pak…” Kata Cakka menawarkan diri… tentu saja semua kaget dan Mata mereka langsung tertuju pada Cakka…

“Emang kamu tahu…kan ini versinya beda…” Kata Pak Sutradara ragu..

“Udah denger lagunya pak… kan waktu itu kita putar bersama..”

“Oh yaudah kalau gitu..”

Cakka segera berdiri lalu mengambil gitar yang ada disamping pak sutradara…

Dan Memulai memetiknya diikuti Suara Shilla…

Semua terkagum-kagum melihatnya… dua kolaborasi yang Apik… petikan gitar yang mantap ditambah suara yang soft…..

Setelah selesai memainkan lagunya Cakka hendak kembali ke tempat duduknya,,, tapi sekali lagi ada wartawan jahil…. “Cakka coba nyanyi dikit dong bareng Shilla bagian akhirnya aja…..”

Itu membuat Cakka ingin segera menarik leher wartawan yang tadi tapi Cakka berusaha sabar,, Pak Sutradara dan Produser juga kelihatannya setuju dengan Ide wartawan itu .. Mau tak mau Cakka Memainkan gitarnya lagi dan Berduet dengan Shilla di bagian Reff…

Setelah selesai semua kelihatannya terpanah bahkan standing applause…(?)

“waaaahhh cocok banget keren suaranya..ternyata Cakka juga berbakat dalam bidang nyanyi…”Kata seorang Wartawan..

Cakkapun kembali duduk….

Wheeeee pikiran Cakka mulai melayang-layang….. dalam hatinya : “abis ini pasti nambah deh gossip nya ,,,, udah Oik, stelah itu Acha.. ini datang-datang langsung suruh duet bareng Shilla yang baru gue kenal hari ini… bisa jadi gue di cap Playboy padahal kenyataannya gak begitu…”

“Pak… kenapa bapak gak memasangkan Cakka dan Oik kan sudah jadi rahasia umum kalau mereka sangat punya chemistry untuk bermain Film…” Pertanyaan yang satu ini sedikit menyinggung Acha…..hehehe

“Oh…. Itu… Saya hanya ingin mencari nuansa baru agar pemirsa tidak bosan… dan Ingin membawa kesegaran dalam cerita dengan pasangan yang tak biasa” Sutradara menjelaskan…

“Oh ya pertanyaan buat Cakka dan Oik…. Kalian tahu gak kalau ada Fansclub khusus kalian berdua namanya CAIKers… Cakka Oik Lovers sangking melihat chemistry kalian dalam berakting”

“HAAAHH… CAIKERS” Cakka dan Oik tampak kaget…

“Gakk….. gue belum tahu,,baru aja tahu dari teman-teman wartawan…” Kata Cakka

“Gue juga belum…” Kata Oik…..

“Oh ya sekarang ini untuk Cakka dan Acha,,, kemarin kan sempat kepergok makan di Resto bareng,,, pake adegan-adegan yang gak biasa lagi,…. Apakah itu salah satu trik untuk mendapatkan chemistry atau ada hal lain?” Tanya seorang wartawan kemudian….

“Ohh,,,, Gak kok mbak itu kita hanya kebetulan ketemu pas sama-sama mau makan jadi bareng deh,… yak an Cak?” Jawab Acha dengan Santai sambil menebarkan senyum manisnya…

“Iya…” Jawab Cakka singkat….

“Tapi kalian kelihatannya Akrab banget…”

“Kita Cuma seru-seruan aja kok … Cakka orangnya gokil juga ternyata…” Kata Acha…

Yang kemudian dibalas dengan rangkulan Cakka… “Yap…”

Para Wartawan malah berkesimpulan lain….hmmmm…

Sementara para pemain yang lain merasa dikacangin gara-gara masalah ini -_____-…

Sadar yang lain merasa tersisih akhirnya moderator (lhoo?? Pake moderator segala..haha).. Membuka ruang pertanyaan buat pemain lain… Karena kalau gak begitu pemain yang lain bakal merasa disisihkan…

Continue~

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...